Вот... любопытство обуяло...
Отредактировано VaLeRo (2006-08-17 20:30:02)
RAPAK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAPAK » Русский рэп » Приз слушательских симпатий "Лучший чтец Многоточия"
Вот... любопытство обуяло...
Отредактировано VaLeRo (2006-08-17 20:30:02)
wl
Неужели плохая идея?
Да не, почему
wl
Ну как... прикольная вроде идейка...
Да все не плохие, даже обижать кого то не хочется =)
Правдолюб
Что есть то есть... Но всё равно мы внутри отдаём себе какие-то предпочтения...
Я уважаю женский рэп, особенно в представлении л бич. Руст - душа коллектива, его стержень... Кузмитч ъ - чувак,который всегда рядом..А голосовать можно только единажды
Это ты прав... но нельзя забывать и Грома с Димоном...
а мине ещё тюха нравиттся! гитары в музыке все его - охуенно
wl
Да... гитары - это многое... согласен... а мне ещё реально понравилось как он в "Воронье" читает... почаще бы... но тоды и DJ Hassan'а забывать не надо...
Да все молодцы ребяты, ебашут правильно... Но увы с местной окружающей деградацией в них не видят того, что они несут на самом деле... В основном, не видят.
зря про кузьмича так...
А чё мы, мы ничё
обороттЪ
Я за него голосовал...
А я всё таки за Руста
Меня просто читка Кузьмитча вставляет...
Блин... люди поактивнее нельзя!? всего 6 голосов...
я за Кузмитча проголосовал
Вагнер (смена мнений)
Ферзь - бывший МС смены мнений
BoLodik
И SSA... еШо... но Вагнер действительно рулит... и музон для всех треков пишет... но всё же это не опрос "Лучший чтец DotsFam'а"...
а мне Руст. нравится, и КузьмитчЪ и L.Beeeaaatchhh... а скажите, вот "во мраке пустоты" первый куплет кто читает? :стесняеться:
R.L., Первый - SSA (Смена Мнений), Второй - КузьмитчЪ, Припев - Руст...
За SSA можно проголосовать в Лучшем чтеце DotsFam'a...
Голосовала за Кузьмитча.
Интересно, а почему всем КузмитчЪ так нравицца? Вот мне тож конечно нравица, но Руст - святое дело)))
wl
Руст - гений... но тут голосуют за исполнение... наверное КузьмитчЪ прикольней читает... если можно так сказать
Нет, все гады хотят подосрать Русту :довольный:
Да шучу я, шучу
ни за кого не проголоовал ибо крайне негативно отношусь к творчеству этой группы
Вы здесь » RAPAK » Русский рэп » Приз слушательских симпатий "Лучший чтец Многоточия"