Интересно что для вас любовь ... Я недавно вроде нашел , человека с которым готов прожить жизнь , Умна , Красива , ради нее я готов на любые поступки ( в разумных приделах ) Может я ее так сильно сильно люблю из за того что боюсь потерять , и не встретить больше не кого кто меня поймет , сильные люди должны быть вместе я щитаю , ну вот щас звоню ей а у нее абонент не отвичает , и сердце стучит все силнее от того что я думаю о ней . Да может я молод , и не опотен в этих вопросах . Ну я скажу так щас такое состояние что кроме нее мне вобще не чего не нужно в этом мире , Может вот она любовь ?? и если я ее потеряю я буду помнить ее всю свою жизнь , и знать что в этом большом мире есть хотябы один человек что полностью со мной согласен ( мне от этого легче ) , Я излил ей всю душу , натыкаясь с ее стороны лиш на твердые и увереные ответы , я надеелся на большее , посмотрем что будет дальше .. ну вот моя первая и последная настоящия ЛЮБОВЬ . P.S Друзья гаворят не думай о ней , она не для тебя , но я не сдамся и пойму что нечего не получется толко от нее ( да у меня и друзей то нету )
Отредактировано vampir (2006-06-12 17:38:49)