Так раздражают все эти проэкты, типо фабрика, посл герой, дом 2 и тд... Да, когда они только появились было интересно. Люди в четырёх стенах, каждое их движение снимают камеры, мне лично было инрересно как они будут себя вести. С другой стороны - это дико, напоминает "в мире животных". В любом случае, это было прикольно, потому что что-то новое! А ща... всё повторяеться! Можно уже предугадать все действия! каждое такое шоу выпускаеться по 200 раз каждый год! Дом 1, 2, 200, 300, жуть! Понятное дело что все туда идут только чтобы засветится... Вот тот же Дом2. Ёп-т, он уже чуть ли не третий год! Сёдня случайно наткнулась, такой ржач! Какой-то у них там конкурс идёт среди девушек. Кто лучше танцует, поёт и тд... Так они сёдня пели... ухахаха, им медведь на уши наступил, там и остался! Безголосые, одни понты! Не поют, а воют... и смех, и грех! Жуть одним словом!
Tv
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22006-06-06 22:32:55
Я тоже сидела у тетки и стала свидетелем ДОМА 2, мля... Пиздецццц... Меня больше всего раздражает, что ТВ как-то зомбирует людей, что ли... Вот была, допустим, нормальная девчонка...Позырила чё-то типа Фабрики, выбрала себе там образ для подражания... И пошло-поехало... это иногда так смешно выглядит... 6-ти классница спотыкается на шпильках, но упрямо чешет на диско свято веря что она крутая... Или МТВ... На хрена мне двухчасовая передача о собачках звёзд Голливуда? Мля, у нас дети сдыхают в стране, а там собакам за тыщи долларов маникюр делают... И самое главное, это с таким восхищением преподносится... Реально, по телеку можно посмотреть иногда что-то типа «МАКСИМУМА» где над всеми бес цензуры орут и показывают всякие приятные гадости А так – телек – это просто баблодёрка... И опять же – ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АМЕРИКАААА...
Мы под тотальным контролем сами могилу себе роем!
Чужая боль имеет свойство быстро забываться!
И трудно расставаться с тем, что называют грех!
Униженная правда в нас вызывает смех!
Многоточие (ц)
Я сёдня это весь день ходила пела, хошь верь,хошь не верь.
Поделиться32006-06-06 23:10:32
Да почему бы и не поверить, трэк клёвый!
Поделиться42006-06-06 23:14:39
Не, я просто была удивлена, када потом встретила это в подписи... Это рок. Не. Это рэп :довольный:
Поделиться52006-06-06 23:17:30
Это роковой рэп =)
Мля, вот чё Зверев на сцену полез??? Ну чё ему там делать??? Придурок... сына его жалко
Поделиться62006-06-06 23:21:08
Пидоры идут,пидоры идут...спасайся кто может,гомосеки мама тут... зверев это вроде такой пидорообразный стилист? а чё у него с сыном?
Поделиться72006-06-06 23:24:19
С сыном ничё. Я как-то его передачу на муз-тв посмотрела, мне плохо стало. Зверев ходит матерится, ведёт ся как пидор настоящий! А малолетний сын всё это слушает! Не удивлюсь если он по отцовским стопам пойдёт! Зверев странный... выглядит как пидар, но вроде и не пидор...
Поделиться82006-06-06 23:29:16
Эт стиль ща такой. Модный,хы. Спорила как то с одним гламурщиком, в конце концов заявила ему что он гей. Он обрадовался и сказал что это модно и что в наши дни это комплемент... Эх, больно видеть регресс новых поколений...
Насчёт Зверева: Вспомнилось, что Эминем, например специально записывает своей дочери чистые варианты своих песен Интересно,есть ли толк в этом
Поделиться102006-06-09 16:13:50
Я ваще не смотрю Tv даже новости . Все что там есть есть в Интернети
:::LLLL
Поделиться112006-06-09 20:33:21
смарю новасти и спорт, када на кухне кушаю, а так футбол и бокс
Поделиться122006-07-12 15:47:48
бля, а я много чего смотрю...
в основном, конечно, новости(НТВ,Ren-TV).
бывает, какую-нибудь передачку историческую на сон грядущий смотрю...
в последнее время Культуру посматриваю.
Поделиться132006-07-14 22:33:05
Ой, мама, мне Культуру включать срашно. там какая то хрень идёт :yohoo:
Поделиться142006-08-12 04:41:14
Спорила как то с одним гламурщиком, в конце концов заявила ему что он гей. Он обрадовался и сказал что это модно и что в наши дни это комплемент...
Кста, он на самом деле геем оказался :блюёт: