Давно интересно - а то я только заметила...
Кстать, место, где мы с Денисом познакомились. Если б не он, меня бы тут не было пвупквпк
RAPAK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Давно интересно - а то я только заметила...
Кстать, место, где мы с Денисом познакомились. Если б не он, меня бы тут не было пвупквпк
wl . Её ещё вчера не было. Я вчера прям Взбесился. Пришёл туда вхлам пьяный. Пообщаться хотел, а её там нет и обломался. Здесь тоже сначала народу не было.
Я тоже ещё вчера заметила! Надоел наверное весь этот чат
Был бы "чат" путный.. так так флудили, ужас... но и нормальные люди были
wl, обсалютно согласна
wl . Я точно там не нормальный был.
это точна
хе хе... бывало
обороттЪ
а удалили разве не из-за всяких Циников и Джетов?
Ну не в единственном экземпляре они там были
Правелно что удалили а то там один флуд был . Гостевая создана для пожеланий группе,а форум для флуда :::LLLL
был бы форум...не было б никого в гесте. сами виноваты :мммммм:
wl полностью согласен :::LLLL
единстово мысли прям
да-да :::LLLL
ипвпиваи
:::LLLL
Слышала, что вроде бы собираются возобновить гесту, правда не знаю на сколько правда... Все вокруг горюют, что аж самой хочется верить... sdgsdgsg Соскучилась по тамошнему народу...
Отредактировано BW (2006-06-04 01:46:36)
Не, ну я бы не сказала, что сильно по гесте соскучилась... Там качественных людей мало было, серьезно. А так... Компания и здесь не плохая - не так ли?
BW
В чат заходи наш (форумский) sdsdsdsdsdsd:
Геста хоть и тупила, но так сказать "родная жопа" была.. Помню: тока подсоединили мне интернет, я сразу на сайт точек - мой первый сайт... А геста - первое место, где начала по инету общаться... Да ещё Ди ВаниЧ был, Анька, Зараза...Эх...
У меня тож это первое место. Диванич, Анька и Зараза вообще пропали! Диван вообще изменился, на Джета стал похож, серьйзно! Так же распиздяйски темы на гесте гнал, прикалывался, ничё серьёзного сказать не мог, прям клоун
Ну он уже тогда начинал:)))) Обленился... А вот по Аньке - скучаю... Мы с ней душа в душу были
И Анька пропала, все пропали...
А теперь не только все но и всё
Да мое место в нете тож геста была
Все мы оттуда, ею порожденные... пам пам, пафостные фанфары...не понимаю позицию многоточинских админов - не нравится, что пишут в гесте, сделали бы форум... Или чат (но это похуже, с одной стороны...)Всё равно, так сказать, среди говна найдёшь говно, а среди нормальных людей - нормальных людей =) В основном нормальные слушают многоточие мывмымымв
wl Не прельщайся... есть наманые, кто не слушает Многоточие... Но думаю, подавляющее большинство слушателей точек номаные чувки или нам прост так кажется, ведь мы в какой-то мере единомышленники... gbdfnbdfbdb
DIKAN Захожу... никого нет... а в гесте ведь всегда(кроме 8 утра, как помню) кто-нить да был... народу до х.я, каждый день с кем нибудь знакомишься, кого-нить из своих встречаешь... мдя были времена, но мине и здесь тепло и уютно :довольный: