Вопросы по созданию музыки
сюда
RAPAK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAPAK » Программы для хип-хоперов =) и битмейкеров » Вопросы по созданию музыки
Вопросы по созданию музыки
сюда
У мня есть уже проги для создания музона, но сочинить музыку под слова никак не могу... какую програмку посоветуешь? dvvsdvsvdsvd
соник фаундери
Пасиб, а Акеловскую програмку знаешь eJay хип-хоп5, как тебе? У мня правда ее нет, но сказали на неделе завезут, пока довольствуюсь eJay DANCE 5 ... :dfdfdfdfdf
я на фрутике ваще всё делаю, хз
У мня есть уже проги для создания музона, но сочинить музыку под слова никак не могу... какую програмку посоветуешь?
вообщето пишут слова под музыкууууууу
А если ты поэт а не МС?
wl
Ну значит не сужденно
впчвпвапыв: реперки
Народ, помогите. Текст готов для вашего баттла, минус подобрал а вот как свести текст и музыку не знаю!
Народ, помогите. Текст готов для вашего баттла, минус подобрал а вот как свести текст и музыку не знаю!
надо просто паставить клизму с битым стеклом и всё само свидёца :довольный:
не, серьёзна нахуй ваще ты писал тада, раз сводить не умееш, это батл для нармальных репапытов а не для бездарей неумелых
Ну это мы еще глянем кто тут неумелый. А мойй вопрос заключался не в том как свести, а конкретно в том как через эйсид преобразовать песню в mp3, теперь разобрался.
ленин вам сказал сосите хуй пидарасы
всем кто не умеет или не хочет делать своё вот cюдаsam pisdel ranshe
Отредактировано jeen (2007-02-19 13:53:56)
sam pisdel ranshe
ОБОРТ ВОН И ЩАС ПИЗДИТ впчвпвапыв:
я хоть битки не кляньчу
АГА :довольный:
ТЫ ПО СТАРИНКЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ КРУТОЙ ЧУВАК И НИЧЁ НЕ ПИЗДИШЬ И ДАЖЕ БИТЫ САМ ДЕЛАЕШЬ впчвпвапыв:
ДА И ВСПОМНИТЬ КТО ОТСОСАТЬ ПРЕДЛАГАЛ ЗА ФИТ,ТОБОЮ ЕЩЁ В ТЕ ВРЕМЕНА ПО НЕОПЫТНОСТИ НАЗЫВАЕМОМ "СОВМЕСТКОЙ"? впчвпвапыв:
я магу тебе продать свой минус если хочиш впчвпвапыв:
нахуйминус-продайжопу впчвпвапыв:
накопи денег на ферме, пиздатый минусок йопта, не пажилееш - сингл в нете продвинеш йопта
пачем? пвупквпк
в зависимости от качества от 200р до 1000р
возможно изготовление минуса на заказ
Обратка продакшн.все права защищены.
впчвпвапыв: дешевка
у ротоебов минимум 8000
есть и по 35 000 пвупквпк
хоть один кусочек минутный залей!
ну это так...малоли ты пиздиш, бро, откуда я магу знать пвупквпк
хоть один кусочек минутный залей!
ну это так...малоли ты пиздиш, бро, откуда я магу знать
КТО ЗНАЕТ ЧТО ТЫ С НИМ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ :ужас:
в зависимости от качества от 200р до 1000р
возможно изготовление минуса на заказ
Обратка продакшн.все права защищены.
А КАК ТЫ СДЕЛАЕШЬ НА ЗАКАЗ ТО?У ГДЕ-ТО НА ПРОСТОРАХ ДОМА СВОЕГО БИТ В 128 КБПС НАЙДЁННЫЙ,ТЕМП ИЗМЕНИШЬ И НА ПИАНИНО ОБДРОЧЕННОЙ МЫШКОЙ СВАРГАНИШЬ СЭМПЛ?
ОБРАБОТКА.ХЕ-ХЕ.НЕ СМЕШИ ДРУК,МОЖЕТ ВСЕМ ДРУЖНО ПОСЛУШАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ ЗАЛИТЫЙ "КУПЛЕТ"?
"все права защищены."
ЖОПУ ЗАЩИТИ
накопи денег на ферме, пиздатый минусок йопта, не пажилееш - сингл в нете продвинеш йопта
НАКОПИ ДЕНЕГ НА ВОКЗАЛЕ И КУПИ СЕБЕ ФРУКТЫ ЭТИ ЕБАННЫЕ ЛЕГАЛЬНО ДЛЯ НАЧАЛА,КОНЬ
джетя обозлился, вспомнил старое и топает ножкой :довольный:
ГРУЗ СЛОВИЛ?
ты минус пакупаеш или нет?
ПОПУ НАКИНЕШЬ?
Вы здесь » RAPAK » Программы для хип-хоперов =) и битмейкеров » Вопросы по созданию музыки