15 летние зато нармально
Че???
CherryШЕНКА, я о том что у миня был опыт общения с 15 летними(надеюсь ты панила о чём я), так што если через год проснёца желание - приезжай в москву, всё будет нармально у нас
RAPAK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RAPAK » Фильмы и T.V. » ТОМ и ДЖЕРРи....
15 летние зато нармально
Че???
CherryШЕНКА, я о том что у миня был опыт общения с 15 летними(надеюсь ты панила о чём я), так што если через год проснёца желание - приезжай в москву, всё будет нармально у нас
Нет я не такая я хоросая и послусная девотька.... :стесняеться: :rose: :ангелочек:
CherryШЕНКА, мне нравяца паслушные, у тебя када-нибуть были грубые партнёры?
Ти дулатек....я ХО-РО-ША-Я Де-ВО-ТЬ-КА и ПРИ- ЛИ - ТЬ -НА -Я (ЧИТАЙ ПО СЛО-ГАМ))....А не как некоторые :стесняеться: пвупквпк :прилизываеться: :rose:
CherryШЕНКА,я же незнаю что у тебя с хорошим и приличным ассоциируеца, для миня например это и хорошо и прилично, так что не всё патеряно
CherryШЕНКА
ТЫ ХУЛИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ ПОСЧТЫ ШЛЮХА ЕБАНАЯ Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОДАМ В ТУРЦИЮ НАХУЙ ГДЕ ТЕБЯ ЕБАТЬ БУДУТ ПРОСТО ТАК ШЛЮХА СРАНАЯ ПИЗДА В ГОВНЕ БЛЯДИНАЯ БЛЯДЬ
ТАМ ЛЮБЯТ ЕБАТЬ ТАКИХ 14-НИХ ХОРОШИХ И ПОСЛУШНЫХ ЕЩЕ СНИМАТЬ НА ВИДЕО И ПРОДАВАТЬ ТАКИМ СТАРЫМ ЕБАНЫМ ИЗВРАЩЕНЦАМ КАК Я
Я с грубыми и плохими мальчиками не разговариваю..... ииди бамбук кури пацан... rdgbdbdbdbbbfbfb
Отредактировано CherryШЕНКА (2007-02-20 22:50:02)
ЧАО!!!
CherryШЕНКА
ДАЙ ФОТКУ,ЗАЯ
вот из-за тибя, бротан миня такая дифчонка классная отшила
Подожди..до 23 февроля плз....зая...(воть так и надо а что за грубость мне не приятно и тебе наверно... :rose: )
обороттЪ
НУ КЛАСНАЯ ИЛИ НЕТ Я КАК РАЗ ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ ПРИ ПОМОЩИ ФОТОПИКЧЕРА
CherryШЕНКА
БЫДЛАНЫ НЕ УМЕЮТ ЖДАТЬ
Учись...
CherryШЕНКА
НЕТ ДАВАЙ ФОТУ ИНАЧЕ БРАТАНЫ НЕ ПОЙМУТ ТВОЙ ЮМОР А ТЫ ЗНАЕШ ЧИГО БРАТАНЫ ДЕЛАЮТ КАДА НИ ПАНИМАЮТ
23 февроля не у мя фото... а у Флайчика ,а она завтро в больницу ляжет....
да
раслабься бро, съезды нелепые
она завтро в больницу ляжет....
чего случилось?
ДАЙТЕ МНЕ ПИЗДЫ МУДАКИ
CherryШЕНКА, у тебя есть навирняка какието фото, не стисняйся, тут все сваи
...
На обследование в 8 ую завтро к ней поеду....
CherryШЕНКА
ТЕБЕ БОГ ДАЛ ПИЗДУ ЧТОБ ТЫ РАБОТАЛА ЕЮ А НЕ СИДЕЛА ТУТ ПИЗДЕЛА
ТАК ЧТО ДАВАЙ ФОТК СУКА
если бдешь ругаться я вообще не чего не выложу ...а я уж тему хотела создавать....
CherryШЕНКА
ПРОСТИ МЕНЯ КОТИК Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
Я ГЕЙ
Я ГЕЙ
некрасиво бро
Согласна...
ИЗВИНИТЕ
Вы здесь » RAPAK » Фильмы и T.V. » ТОМ и ДЖЕРРи....