блядина ты,а не Циня
вахвахвах, какой злой малчег. Сначала нарасти пиписку, потом выёбывайся и думай о блядях.
RAPAK |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
блядина ты,а не Циня
вахвахвах, какой злой малчег. Сначала нарасти пиписку, потом выёбывайся и думай о блядях.
Смотри-ка, а ничего ведь не ответил ревраи
УРА!!! bgdxbfb Я сдал сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончилась это почти бессонная неделя и теперь у меня 2 недели КАНИКУЛ!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!! ипвпиваи
угу, я тоже во вторник сдал, только от чего-то радости мало. хз почему...
Думаешь плохо сдал?
Состояние духа отличное ... спокойное ... пытаюсь строить планы на будущие , в прочем я их часто строю ... хотя wl не много волнует ...
wl не много волнует
Вабще не волнует по моему Накурился
А состояние духа. Ха-хаха. С точкой н а конце. Ухмылочга и полный похуизм
У мя ужас!!! Друг на улице не замечает, не здоровацца!!! Горло болит, и ещё че-то в животе болит! :хнычит:
Че то в животе болит? Ребенок? впчвпвапыв:
Doc
А ты откуда знаешь? :ужас:
ого себе
"бля
даже не знаю что ответить" :dfdfdfdfdf
:довольный:
wl, док тебя сделал :довольный:
обороттЪ
Нед, меня сделали родители :довольный:
Doc
Да, лан кавычки подразумевают что спизженное
:довольный:
:::LLLL
Че то в животе болит? Ребенок?
Не дискинизияЯЯЯ!!!!
ребенком "заразилась" через горло.
Неееее... Ветерком надулооооооООО!!!!
А мы с Яной тебя, Док, видела в тролейбусяя. Ты выл в серой шаппочке и куррточке!
пиздеж и провокация.
месяца 2 назад в последний раз ехал на троллейбусе
Да.......мммммммм..мля ..........жалко, что эт был не ты!!! :хнычит:
я гламурненький мальчег
Фу! Глемики........ :блюёт:
РепперА круче!!!!!!
"Не дискинизияЯЯЯ!!!!"
ЧТО ЭТО?
Сужение кишечника в ..........одном МЕСТЕ!!! ревраи
У неё ГАСТРИТ ВСЕ НАд НЕЙ стибутся по этому поводу .Типо тее нельзя это у тея ГАСТРИТ!!!!! мывмымымв ревраи
Да я сутю про100 у нас такие то суточки....
Бля, охота ещё выпить литр коктейля, потом поехать куда-нибудь, забухать до утра. Позвонить кому-нибудь, пригласить. А если серьёзно, то меня, вообще беспокоит всё это. Скукота. Делать нехуй. Весело только тогда, когда бухаешь или куришь. А для того чтоб так жить надо хорошо работать. Вот я, сижу дома уже третью неделю. Работаю днём, не вижу друзей, хотя, если так подумать, у меня их нет, только знакомые. Просыпаюсь с утра с мыслью: "Проблем много - решений мало, надо переставить будильник на полчаса и побыть ещё чуть в мире сна". Кое как встаю, чуствуется вдохновение новых идей - хорошо. К вечеру, как всегда, делать нехуй, т к я никуда щас не хожу. Смотрю сериал, пью водку, Сериал кончается и водка тоже, а что дальше? ХХочется побыстрее уснуть, чтоб увидеть хороший сон. С утра хочется подольше поспать, чтоб этот сон подольше продлился. Начинается новый день. И так каждый день.
Денис1111111, сажри марку и пасмари на себя со стороны, на сваю жизнь, сам паймёш што делать и што менять
обороттЪ . Да знаю я эту фишку, Смотрел на себя со всех сторон. Трое суток не спал, думал обо всём. Думал, что понял. Но в конце концов я понял одну вещь.
Независимость и деньги - это синонимы. Знаешь, человек может стать независимым только тогда, когда он всё сделает сам и даже родители до конца своей смерти будут твоей тенью во всех твоих делах, т к они дали тебе жизнь и возможность жить и работать в этой жизни. Как бы ты хорош не был и как бы ты хорошо не работал твои спонсоры всегда будут смотреть на тебя и учить тебя жизни. Единственный способ стать по-настоящему независимым - это дать им много денег, либо уйти начать всё с ноля.
Сильнее стать врядли суммет тот, кто только монету лелеет
Клевое ща сижу в ПАРК ХАУСЕ с ИННОЙ(флай)...в интернет кафе
Пиздец, я не думал, что Вы все такие тупые. Накурился
плоха. мне.
мне хуёвооооооооооо!!!!!!!!!! efefesfsef пойду,застрелюсь